Простите, но мы не быдло!

Сегоня открываю газету, нашу с вами единственную, и может быть даже поэтому любимую газету, и что я вижу на первой полосе? Превый альт едет на Чукотку. Юрий Башмет! Здорово! Первая мысль которая пришла в голову, правда, здорово! Ведь мы так далеко от высокого, или далеки...но так хотелось бы приобщиться. Ан нет. Читаю дальше, билеты все проданы две недели назад! Как?? А где реклама???? Кто -нибуд вооще знал, что нас посетит Столичный Гость ???406 билетов продано две недели назад вещает моя "любимая газета". Как такое может быть? Нет, я не вчера родилась, я понимаю как. Я не понимаю почему? Почему нас посчитали недостойными? Почему? Кто определяет грань нашего духовного развития? Кому сказать спасибо?

Я пониаю, есть вещи поважней и по насущней. Коммуналка, цены, дураки и дороги! Но если уже дошло до того, что наши слуги народа "правительство" решает что я сегодня буду не только кушать, но и слушать, то вы меня извините....Господа, браво, вы господа!!!!                  



Новость разместил Виталий Пяткин
по материалам http://www.anadyr.org/posts?category=novosti


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины в ижевске в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!